当前位置:首页 >> 皇城国际活动 >>  正文

今夏盛行“清纯风”屈臣氏蒸馏水新广告浪漫来袭

作者:admin 来源:本站 时间:2017-6-7 11:51:02
今夏盛行“清纯风”屈臣氏蒸馏水新广告浪漫来袭   近日,瓶装饮用水市场好不热闹,两大国内品牌因品质标准,争议得沸沸扬扬。知名外资品牌屈臣氏蒸馏水则逆势而上,大打情感牌,启用新面孔清纯女神林舒语,以浪漫爱情故事强档出击,谋求打动消费者芳心,希望今年夏季在芸芸众生的饮用水市场突围而出。

    据悉,屈臣氏蒸馏水首推60秒长版电视广告片,并在多个城市的晚间黄金时段播出。主题曲由马来西亚歌手李幸倪主唱,女主角则由新一代宅男女神林舒语所饰演,其清新素丽的形象立即得到了粉丝们的大力追捧。

    该片一出,林舒语靓丽的外表和清纯的气质随即引起了不少粉丝的关注。同时,在网络上“屈臣氏蒸馏水广告女主角”、“林舒语”、“清纯”,一度成为搜索热门关键词;有不少网友评论说,片中简单清纯的故事情节,通过女孩摔倒后的尴尬;男孩挽扶时怜惜的眼神;女孩被扶起后感激但却“欲言又止”的情节等,小清新之余,更勾起网友们对自身过往情史的种种回忆,亦激起许多网友对故事进一步发展的关注和猜测。接下来将有不同版本的广告片陆续推出,相信会给观众更多惊喜,值得期盼。

文章网址:http://ayrcarter.com/vd/2017/06/80614544.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.