当前位置:首页 >> 皇城国际活动 >>  正文

今大风降温 上班首日最低温5℃

作者:admin 来源:本站 时间:2017-6-7 11:51:02
今大风降温 上班首日最低温5℃   □记者 郁文艳

    晨报讯 清明小长假第二天,雨水相伴,出门踏青客一下子少了很多。今天降水概率较小,但申城将明显降温,最高气温不超过11℃,同时由于风力较大,出门会感觉较冷。明天节后上班首日依旧较冷,但天气转为晴好。

    昨天凌晨,申城开始陆陆续续出现降水,早晨时段的集中降水更是把申城拉入雨幕之中。白天,本市大部分地区的降水有所减弱,不过个别区县如崇明、青浦等地雨还是比较大。上海中心气象台昨天17时发布冷空气消息:北方有一股较强冷空气正在南下,14时前锋已经到达江苏北部,昨天上半夜开始影响本市,气温明显下降,并伴有5-7级偏北大风。市中心气象台分析说,此股冷空气来势比较凶猛,除了明显的降温之外,大风是一个显著特点,今天是冷空气影响的主要时段。预计今天阴有短时小雨转多云,白天的气温在11℃以下,傍晚以后气温降至8℃以下。

    清明小长假后首个工作日,申城将受地面冷高压控制,天气晴好。不过早间气温将到达此次冷空气过程的最低点,预计中心城区最低气温5℃左右。白天天气回暖,最高温度有望升到15℃。

文章网址:http://ayrcarter.com/vd/2017/06/11999183.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.