当前位置:首页 >> 皇城国际活动 >>  正文

权证交投升温 元大台湾50居热门排行之冠

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-14 15:13:50

皇城国际官网 最新消息:

台股14日震荡整理,约11点半时,指数力守8,900点大关之上。在权证市场中,截至约11点半时,权证成交金额占大盘比重升高至2.21%;成交金额最大的权证为台湾50群益61售01,连结标的为元大台湾50。

欧美股市因由油价下跌收黑,台股指数14日早盘跌破前低皇城国际后由黑翻红,随后拉回横盘整理,反弹力道有限,大型权值股持续修正,指数则力守8,900点大关。

国内权证市场方面,伴随14日台股现货市场震荡,权证市场试单交易转趋热络,约11点半时,权证成交金额占大盘比重2.21%,相较于前几个交易日,呈现升温表现,投资人进场意愿提升,带动权证交投金额扩增。

根据统计,14皇城国际日盘中权证市场成交金额前十大的权证,与其所连结的现货标的,第一名为连结元大台湾50的认售权证-台湾50群益61售01,成交金额为904万元。

第二名是连结鸿海的认购权证-鸿海群益62购08,成交金额为514万元;至于第三名,是连结元大台湾50的认购权证-元大NA,成交金额为408万元。

从权证市场成交金额前十大权证观察,认皇城国际购权证占七档,认售权证占有三档,显示市场投资人现阶段对后市仍偏多看待。

文章网址:http://ayrcarter.com/vd/2016/09/96125928.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.