当前位置:首页 >> 皇城国际活动 >>  正文

女儿4岁了!罗大佑期许当一个这样的老爸

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-14 15:12:32

皇城国际官网 最新消息:

罗大佑日前上公视闪亮的年代,在节目中他谈起父亲对他影响很大,在他高二到大五的这段音乐启萌阶段,陪伴他的是父亲买给他的第一台卡带录音机,他感念于心,对父亲的情感是无法用言语来表达的。现在女儿4岁,他自许自己能成为一个很有用的父亲,当一个好的引领者,来开启她对世界的感受,以别人对她的感受。节目将18日周日晚上八点在公视播出。

今日星话题→嘘团周年庆!票选心目中女神艺人抽大奖皇城国际哦,想看更多请戳这!

文章网址:http://ayrcarter.com/vd/2016/09/66407535.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.