当前位置:首页 >> 皇城国际活动 >>  正文

郭俊麟危险球砸人 遭主审勒令退场

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-9 17:43:01

皇城国际官网 最新消息:

旅日投手郭俊麟相隔4个月再度登上一军投手丘,今天对罗德队之战投到3局上,对罗德5棒清田育宏投出头部触身球,主审判定为危险球,郭俊麟遭勒令退场。

西武、罗德赛前,郭俊麟本季战绩2败、防御率8.10,5月7日不敌日本火腿队,吞下先发2连败后,熬到今天再度被叫上一军先发;不料3局上发生意外状况,挑战本季首皇城国际胜又飞了,还可能吞下败投。

郭俊麟首局被攻下1分,队友虽在2局下追平比数,但3局上罗德再得3分,都算在他的身上;郭俊麟面对清田在两好两坏后,失控144公里直球直接砸中头部,清田当场被担架抬出场。

郭俊麟投2.1局,被挥出6支安打、失4分,打中清田后露出十分懊恼的表情,也脱帽致意;主审根据日本职棒相关规定,判定危险球后,郭俊麟黯然退场。

文章网址:http://ayrcarter.com/vd/2016/09/62028096.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.