当前位置:首页 >> 皇城国际指南 >>  正文

今天雨弱,明起升温

作者:admin 来源:本站 时间:2017-6-7 11:51:02
今天雨弱,明起升温   记者 金玉蓉

    晨报讯 昨天下午阴沉的天气终于酝酿出一场雨。气象部门表示,今天上午起降雨逐渐减弱,明天起,本市重新迎来多云或晴的好天气,气温也将逐步回升,预计周五最高温达到25℃,周六最高温在26℃。

    气温的忽上忽下好像总在和人们开玩笑。上周六,市区最高温跌至13.1℃,成为本月气温最低点,原本已经短袖上阵的市民又不得不拿出冬衣来套上。昨天,市区最高温已经回升到17.4℃,区县最高温大都在15℃-17℃左右。

    昨天夜里,北部地区开始出现零星小雨,上半夜到今天早晨,为阴有阵雨或雷雨,且雨量中到大。市气象局首席服务官朱洁华表示,昨天傍晚,本市周边的江西、安徽就已出现明显雷电过程,本市受到同样较强烈的雷雨云团东移影响,可能会有雷电,不过由于本地气温不高,低层风力较大,所以雷电影响不会很明显。

    朱洁华说,本市今天处在江南雨带之中,今天上午起降雨逐渐减弱。今天风力为偏南风4-5级。暖湿气流活跃下,今天气温将进一步往上走,预计最低温14℃,早晨的体感将不似前两日那般冷飕飕,白天气温继续上升,预计最高温可达20℃。

    明天起,本市受高压控制,将挥别雨水,转为多云或晴的天气。

文章网址:http://ayrcarter.com/ue/2017/06/60753359.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.