当前位置:首页 >> 皇城国际指南 >>  正文

川普发言太偏激!奥斯卡名导之子以作品讽刺!

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-9 17:18:57

皇城国际官网 最新消息:

电影最后一次自由描述荒野惊悚,由地心引力编剧乔纳斯柯朗编导,其父亲艾方索柯朗担任监制, 并由革命前夕的摩托车日记墨西哥皇城国际一线男星盖尔贾西亚伯诺主演,描述一群试图进入美国的墨西哥人,在途中遇上一位仇视偷渡客的美国巡逻员,因而展开一场惊险万分的荒野追杀。

电影透过下加利福尼亚州壮阔的荒漠景色,展现人类的渺小及无助,也运用岩石、崖壁、仙人掌等特殊地景制造猫捉老鼠的紧张感,被导演笑说宛如荒野版本的地心引力,他说:我总是开玩笑和我爸说,两部片有着相似的结构和概念,都是会让人看了皇城国际紧张至极的惊悚片,而且可以有很多的解读和多重主题。

最后一次自由以简朴写实的手法道出美墨边境非法移民的心声,去年在多伦多影展放映宣传时,正好碰上美国总统候选人唐纳川普的筑墙发言,时机敏感,今年释出的墨西哥版预告于是大胆跟川普借声,将原版男主角的口白换成川普的演讲内容,声音训斥着墨西哥移民为美国带来的负担,影像却是移民躲避美国巡逻员追杀的惊险画面,讽刺至极。皇城国际

导演说:虽然我就是墨西哥人,但我拍这部电影并不是针对美国,我刻意降低片中语言的使用和文化的背景,就是想表达移民现象的全球性。该片将在9月14日上映。

文章网址:http://ayrcarter.com/ue/2016/09/28914198.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.