当前位置:首页 >> 皇城国际评测 >>  正文

今年12所高校招收大二插班生

作者:admin 来源:本站 时间:2017-6-7 11:51:02
今年12所高校招收大二插班生   □记者 董川峰

    晨报讯 今年本市有12所高校参与招收插班生,同济大学加入,比去年增加一所。市教委昨天发出通知称,2013年,复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海大学、上海理工大学、上海工程技术大学、上海海事大学、上海海洋大学和华东政法大学等12所高校在部分专业中开展普通高校招收插班生试点工作。

    各校插班生招收对象为2012-2013年度本市普通本科院校在校在籍一年级优秀学生,一年级所修课程考试成绩有不及格者,不得报考、录取。每名考生只能填报1所学校,考生学籍所在学校教务部门为每名学生只能出具一份相关证明。

    报名时间定于4月15日到5月10日,笔试定于5月底、6月初进行。

文章网址:http://ayrcarter.com/rs/2017/06/09224909.html

0

上一篇:今天,你拍了吗?

下一篇:没有了

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.