当前位置:首页 >> 皇城国际攻略 >>  正文

金枝演社新竹演祭特洛伊 柯一正:不要错过

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-14 15:55:17

皇城国际官网 最新消息:

好戏就要上演!

享誉国际的金枝演社经典史诗环境剧场祭特洛伊,10日晚上七点,在古迹新竹州厅广场上演,以古迹为背景的剧作,导演柯一正在脸书呼吁大家,千万不要错过。

祭特洛伊是新竹仲夏艺文季的压轴,剧组这几天积极建制舞台,连几日做彩排,今晚一样在广场,川梭车流前,低吟浅唱,务求完美。

市长林智坚说,金枝演社是极具台湾文化美学特皇城国际色的现代剧场,深受国内外艺术界肯定,作品祭特洛伊与云门舞集水月、流浪者之歌,被列为台湾剧场代表作。

他说,这场演出是新竹州厅首次变身剧场,也是金枝演社第一次以市府古迹为场景所做的户外表演,更是这出戏十年来第一次无售票演出,10岁以上的市民都可以欣赏。

资深导演柯一正近日在脸书推崇,欢迎民众到古迹广场欣赏这场免费巨作。他写着:全长八十分钟的演出,相伴天星皎月、风起云移,浑然一体地演绎一场独有的盛大美学祭仪,磅礡华丽。

林智坚说,金枝演社台语版祭特洛伊木马屠城记,皇城国际将古希腊诗人荷马的经典著作伊利亚特,结合新竹州厅百年的建筑艺术与历史价值,做了新诠释,不管视觉或听觉上,都皇城国际将带来无比震撼与感受。

相关资讯可上2016新竹仲夏艺文季官网http://查询,或电5337980。

文章网址:http://ayrcarter.com/fl/2016/09/39899205.html

0

Copyright 2013-2016 皇城国际 All Rights Reserved.